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冬の街が美しいイルミネーションできらめく季節になりました。
お店から望む中庭でもイルミネーションをまとった木々が輝いています。

さて、今年もクリスマスにふさわしい華やかで心温まる
クリスマス特別コースをご用意致します。
カタルーニャでクリスマスに食べる伝統的なスープ"エスクデイヤ"は
「サンパウ」スタイルで各コースのメインに登場いたします。
カルメシェフも子供の頃、お母様が作るこの料理を囲んで
家族と一緒にクリスマスを迎えていました。
大切な人とゆったりとしたひとときを当店でお過ごし頂ければ幸いです。


クリスマス特別ディナーコース
お1人様 ¥30,000 (税金・サービス料別途)

クリスマス特別ランチコース
お1人様 ¥15,000、¥23,000、¥30,000
 (税金・サービス料別途)


【期間】
12月22日(土)~25日(火)まで。ランチ・ディナータイムともご用意致します。
この22日、23日、24日の3日間は、ランチ・ディナーとも
「クリスマス特別コース」のみで営業致します。
25日のディナーはクリスマスコースと併せて、通常の19,000円と23,000円のコースを、
また25日のランチはクリスマスコースと併せて、通常の9,000円コースもご用意致します。
その他、詳しくは店舗までお気軽にお問い合わせ下さい。

【PERNIL IBÈRIC DE JOSELITO】ホセリート社イベリコ豚の生ハム
焼いたアーモンド、パプリカパウダー、黒ニンニク、黒オリーブ

【LLAMÀNTOL】 ブルターニュ産オマール海老のトースト
エキゾチックなブイヨン

【TÒFONA MELANOSPORUM】 フランス産黒トリュフ
根セルフィーユのスープ、フロマージュブラン

【SENGLAR】 イノシシ肩ロースのコンフィ
ロメスコソース、エンダイブ、ラディッシュと割干し大根、銀杏、金柑

【SHIRAKO】真鱈の白子のサラマンドル焼き
オリアイゴスープ、柚子、ユリ根、大黒しめじ、寒締めほうれん草、木の芽

【FOIE GRAS】 信州白味噌とマンサニージャ酒でマリネしたフォアグラのポワレ
黒米のアロスメロッソ、泥ごぼう、菜の花、からすみ

【ESCAMARLÀ】 赤座海老のスケット
インカのめざめ、万願寺唐辛子、クルトン

【KINKI】キンキの酒蒸し
塩レモンコンフィ、カリフラワーのテクスチャー、春菊ピュレ

【VEDELLA 】 仔牛のエスクデイヤ
パースニップと京人参のピュレ、ひよこ豆、根セロリ、縮緬キャベツ、ブティファッラ

【REY SILO BESOS】 レイシロ ベソス
柿の葉、あんぽ柿と庄内柿のラヴィオリ、そば茶、干し柿と玉露茶のインフュシオン

【ROSES】バラ科
さ姫バラのアイス、林檎、洋梨、マルメロ、アーモンド、フランボワーズ、苺

【REGAL AL CLIENT​】 ゲストへのプレゼント
キャラメリアチョコの箱、トゥロンアイス、トンカ豆のカカオサブレ、熱いトリファシコソース

【PETIT FOURS】プティフール





【PERNIL IBÈRIC DE JOSELITO】ホセリート社イベリコ豚の生ハム
焼いたアーモンド、パプリカパウダー、黒ニンニク、黒オリーブ

【LLAMÀNTOL】 ブルターニュ産オマール海老のトースト
エキゾチックなブイヨン

【TÒFONA MELANOSPORUM】 フランス産黒トリュフ
根セルフィーユのスープ、フロマージュブラン

【SENGLAR】 イノシシ肩ロースのコンフィ
ロメスコソース、エンダイブ、ラディッシュと割干し大根、銀杏、金柑

【SHIRAKO】真鱈の白子のサラマンドル焼き
オリアイゴスープ、柚子、ユリ根、大黒しめじ、寒締めほうれん草、木の芽

【FOIE GRAS】 信州白味噌とマンサニージャ酒でマリネしたフォアグラのポワレ
黒米のアロスメロッソ、泥ごぼう、菜の花、からすみ

【ESCAMARLÀ】 赤座海老のスケット
インカのめざめ、万願寺唐辛子、クルトン

【KINKI】キンキの酒蒸し
塩レモンコンフィ、カリフラワーのテクスチャー、春菊ピュレ

【VEDELLA 】 仔牛のエスクデイヤ
パースニップと京人参のピュレ、ひよこ豆、根セロリ、縮緬キャベツ、ブティファッラ

【REY SILO BESOS】 レイシロ ベソス
柿の葉、あんぽ柿と庄内柿のラヴィオリ、そば茶、干し柿と玉露茶のインフュシオン

【ROSES】バラ科
さ姫バラのアイス、林檎、洋梨、マルメロ、アーモンド、フランボワーズ、苺

【REGAL AL CLIENT​】 ゲストへのプレゼント
キャラメリアチョコの箱、トゥロンアイス、トンカ豆のカカオサブレ、熱いトリファシコソース

【PETIT FOURS】プティフール

 

 

【PERNIL IBÈRIC DE JOSELITO】
ホセリート社イベリコ豚の生ハム

焼いたアーモンド、パプリカパウダー、
黒ニンニク、黒オリーブ

【LLAMÀNTOL】
ブルターニュ産オマール海老のトースト

エキゾチックなブイヨン

【SENGLAR】
イノシシ肩ロースのコンフィ

ロメスコソース、エンダイブ、ラディッシュと割干し大根、
銀杏、金柑

【SHIRAKO】
真鱈の白子のサラマンドル焼き

オリアイゴスープ、柚子、ユリ根、大黒しめじ、
寒締めほうれん草、木の芽

【FOIE GRAS】
信州白味噌とマンサニージャ酒でマリネした
フォアグラのポワレ

黒米のアロスメロッソ、泥ごぼう、
菜の花、からすみ

【KINKI】
キンキの酒蒸し

塩レモンコンフィ、カリフラワーのテクスチャー、
春菊ピュレ

【VEDELLA】
仔牛のエスクデイヤ

パースニップと京人参のピュレ、ひよこ豆、
根セロリ、縮緬キャベツ、ブティファッラ

【REY SILO BESOS 】
レイシロ ベソス

柿の葉、あんぽ柿と庄内柿のラヴィオリ、そば茶、
干し柿と玉露茶のインフュシオン

【ROSES 】
バラ科

さ姫バラのアイス、林檎、洋梨、
マルメロ、アーモンド、フランボワーズ、苺

【REGAL AL CLIENT​】
ゲストへのプレゼント

キャラメリアチョコの箱、トゥロンアイス、
トンカ豆のカカオサブレ、熱いトリファシコソース

【PETIT FOURS】
プティフール


PERNIL IBÈRIC DE JOSELITO 】
ホセリート社イベリコ豚の生ハム

焼いたアーモンド、パプリカパウダー、
黒ニンニク、黒オリーブ

【LLAMÀNTOL】
ブルターニュ産オマール海老のトースト

エキゾチックなブイヨン

【SHIRAKO】
真鱈の白子のサラマンドル焼き

オリアイゴスープ、柚子、ユリ根、大黒しめじ
、寒締めほうれん草、木の芽

【FOIE GRAS】
信州白味噌とマンサニージャ酒でマリネした
フォアグラのポワレ

黒米のアロスメロッソ、泥ごぼう、
菜の花、からすみ

【KINKI】
キンキの酒蒸し

塩レモンコンフィ、カリフラワーのテクスチャー、
春菊ピュレ

【VEDELLA】
仔牛のエスクデイヤ

パースニップと京人参のピュレ、ひよこ豆、
根セロリ、縮緬キャベツ、ブティファッラ

【REY SILO BESOS】
レイシロ ベソス

柿の葉、あんぽ柿と庄内柿のラヴィオリ、
そば茶、干し柿と玉露茶のインフュシオン

【ROSES】
バラ科

さ姫バラのアイス、林檎、洋梨、マルメロ、
アーモンド、フランボワーズ、苺

【PETIT FOURS】
プティフール

 

 

 
※仕入れ等によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。

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■レストラン サンパウ 東京 
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋ANNEX
TEL:03-3517-5700
 

 

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