Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
 

11月10日(金) 秋のワインメーカーズディナー 伝説を生むワイナリ―「ピングス」 生産者&醸造責任者のピーター・シセック氏が来日

 
 

吹く風も爽やかな秋晴れが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
カタルーニャ地方をはじめ、スペイン全土でも秋の収穫祭が行われ、自然の恵みに感謝しております。

さて、この「味覚の秋」とも謳われるこの季節、伝説を生むワイン「ピングス」とともに、生産者であり醸造責任者でもあるピーター・シセック氏が来日します。

アメリカの著名ワイン評論家に最高級の賛辞を受け、1995年のファーストヴィンテージは満を持して1997年にアメリカ合衆国へ向け出港。しかしその輸送船が沈没してしまう悲劇に見舞われました。400ケース満たない総生産量のうち、75ケースがアゾレス諸島沖合いに消え、その希少価値と極め続ける品質により、今でもスペイン最高級ワインの一つとして君臨し続けています。

次回の来日が未定であるピーター・シセック氏との時間は稀有なひとときです。今回はシセック氏を囲んで大きな一卓のテーブルをご用意する予定です。秀逸な「ピングス」のワインと「サンパウ」の特別コース、そしてシセック氏のワインにかける情熱とお話しをゆっくりとお楽しみください。

 
     
 

秋のワインメーカーズディナー
伝説を生むワイナリ―「ピングス」
生産者&醸造責任者のピーター・シセック氏が来日

日時

11月10日(金)
18時半 開場、受付 (13名様限定)
19時   開宴

代金

54,000円(ワイン代、お食事代、税、サ全て込み)

お料理

サンパウ特別ディナーコース

ご提供ワイン


  • 乾杯酒
  • PSI  プシー
  • Flor de Pingusフロール・デ・ピングス
  • Pingus ピングス 

    ※ワインの内容はコンディションによって変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

 

今回は貴重なご機会ですので、大きなテーブルにてシセック氏のお話、哲学を皆様でお楽しみください。
ご予約は1名様から、お電話にて承ります。
お席が満席になり次第、締め切らせていただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

■レストラン サンパウ 東京 
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋ANNEX
TEL:03-3517-5700 E-Mail:info@santpau.jp

 

※写真はイメージです。

 
 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー