Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
 
「サンパウ」のワインメーカーズディナー

「サンパウ」のワインメーカーズディナー、本年、第一弾のご案内です。

来たる3月2日(木)、シェリー酒を代表する"ティオぺぺ"で世界に名を馳せるワイナリー、ゴンザレス・ビアス社より、若手女性醸造家のベアトリス・パニアグア氏とアジアセールスディレクターのシャビエ・ヴィセンテ氏をお迎えして、ワインメーカーズディナーを行います。
2種類のシェリー酒をお楽しみいただくのはもちろん、このたび満を持して発表されましたスティルワイン、"フィンカコンスタンシア"(白1種類、赤2種類)の日本でのお披露目も兼ねております。

このワインとシェリーに併せた特別ディナーコースをご用意させていただきます。両氏の情熱とユーモアに富むワインの解説とともに、スペイン情緒にあふれるお時間をお過ごしください。


「サンパウ」のワインメーカーズディナー
■日時
2016年3月2日(木)19:00開演(会場18:30)

■場所
レストラン サンパウ メインダイニング

■代金
お1人様 24,840円
(ワイン5種類、料理、税サ、全て込み)
※テーブルはご予約頂きましたお客様ごとにご用意いたします。ご相席ではございませんのでゆったりとおくつろぎいただけます。


■ご用意するワイン5種類

日本初お披露目のスティルワイン、"フィンカコンスタンシア"(白1種類、赤2種類)と2種類のシェリー酒
「サンパウ」のワインメーカーズディナー

■お料理:ワインに併せた特別コース

□アペリティーボ2品
・焼きおにぎり:黒トリュフ、海苔
・海、山、畑:インゲン、アンチョビ、楢の木
□前菜
・オマールエビ: パプリカパウダーのコカ、イチゴ、
 モッツァレラ
□魚料理
・塩漬け 真鱈: 芽キャベツ、白子
□肉料理2品
・ホセリート社 セクレト: 柑橘、赤カブのピュレ
・ホセリート社プルーマ: 山の芋、オニオンヌーボー
□チーズプレート
・マンチェゴチーズ: セミドライプルーン、
  ヘーゼルナッツの粉
□デザート
・2色のオリーブと、2色のチョコレート、オリーブオイル
・6種のぺティス
・食後のお飲み物


お申込みはお電話にて承ります。
お席が満席になり次第締め切らせて頂きます。
テーブルは相席ではございませんので お客様ごとにゆっくりとおくつろぎいただけます。

皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。

■レストラン サンパウ 東京 
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋ANNEX
TEL:03-3517-5700 E-Mail:info@santpau.jp


 
 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー