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カルメ ルスカイエ~ダの“古典料理”フェア
 
 

盛夏の候、ますますご繁栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格段のご厚情を賜り、厚くお礼を申し上げます。

さて、今回はカルメ ルスカイエーダの"古典料理フェア"を8月1(火)・2(水)の2日間にて開催することとなりました。
お楽しみいただくディナー会のご案内でございますが、カルメ ルスカイエーダを代表するような繊細な料理や大変好評を博した数々のお料理をクローズアップし、特別なコースに組み立ててご用意いたします。
あのメニューが復活する、また食べることができるのは嬉しい!など、懐かしい方もいらっしゃることと思います。
貴重な二夜限定の会にご来店いただけますと幸いです。

 
 

カルメシェフの代表作や歴代人気料理が復活!
カルメ ルスカイエーダの"古典料理"特別コース

日時

8月1日(火)・2日(水)
18:00~20:30までのご来店時間でご予約を承ります。
※今回はスタート時間の設定はございませんので、
 上記の時間でご希望のお時間をお伝え下さい。


場所

レストラン サンパウ メインダイニング


代金

19,000円(料理、税サ別)
※今回は2名様よりご予約を承ります。


カルメシェフの代表作や歴代人気料理が復活!

お料理

※()はそのお料理をご提供した年

■ミクロメニュー カルメが描く絵と共に(2004年4月)
  1. スプーンのコカ:茄子のキャビア、トマトコンフィ
  2. ミニチャト:エンダイブ、アンチョビ、グリーンオリーブ 
  3. カタルーニャ風トリッパ:ジャガイモのフリット
  4. イビサ島のフラン:リコッタ、ミント、アニス

■前菜 3種(上から2005年、2008年、1992年)

  1. 帆立貝のアスピック、ピスタチオのブティファッラ
    ラヴィゴットソルベ
  2. マグロ、イチゴのケチャップ、ミニトマト
    ワイルドライス、黒こしょう
  3. 車海老のアロスカルドソ

■魚料理(2003年)
 甘鯛フリット、パンコントマテ, ニンニクのクリーム
 ドライシェリー、ほうれん草

■肉料理(2005年)
 逆さまカネロン

■5種類のチーズとそのコントラスト(2007年8月)

  1. ムルシアアルヴィーノ:パンコントマテとバジル
  2. ラスケーラ:桃と赤ワイン
  3. オッソ イラティ:梨のムース
  4. マンステール:さつまいも、ビール、クミン
  5. モルビエ:ドレンチェリーのビスコッチョ


■デザート(2007年~2009年)
宝石箱
 紫蘇のアイス、フランボワーズムース、
 ココナッツソルベ、マンゴー、ベリー、パッションフルーツ

■10種のプティフール

■お食後のお飲み物 コーヒー又は紅茶



カルメシェフの代表作や歴代人気料理が復活!

写真はイメージです。


お申し込みは下記のお電話にて2名様より承ります。
お席が満席になり次第締め切らせていただきます。
テーブルはご予約いただきましたお客様ごとにご用意いたします。
相席ではございませんのでゆったりとおくつろぎいただけます。
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。

■レストラン サンパウ 東京 
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋ANNEX
TEL:03-3517-5700 E-Mail:info@santpau.jp


 
 
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