Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
 
※スペシャルディナーは終了しました

秋田からのインスピレーション

 

三寒四温の季節、皆様 いかがお過ごしでいらっしゃりますか。さて、季節の特別フェア、第二弾のご案内です。
旬の素材と生後3ヶ月ほどという希少な秋田より届く乳飲み仔牛を使って、当店の岡崎シェフが春の訪づれとその喜びを表現いたします。

この特別ディナーコースに登場するのは、白魚、ホタルイカ、ホワイトアスパラガス、蕗の薹、桜マスなど。
10日間限定、季節感あふれる特別コースをどうぞお見逃しなく。

スペシャルディナーコース
~春の訪れと秋田産乳飲み仔牛を「サンパウ」スタイルで

期間 3月7日(火)~17日(金) ディナータイム
価格 16,000円

~春の訪れと秋田産乳飲み仔牛を「サンパウ」スタイルで


※上記価格は税抜表記です。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※メニューは一例です。季節や仕入れにより、内容に変更がある場合がございます。
※ご予約をして頂くことをおすすめ致します。

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

 

■レストラン サンパウ 東京 
  東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋ANNEX
  TEL:03-3517-5700 E-Mail:info@santpau.jp
 
 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー