スペイン料理レストラン
RESTAURANT SANT PAU TOKYO
2019年3月 移転リニューアルのご案内

謹啓  時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご厚情を賜り厚く御礼申し上げます。

さて おかげ様で、スペインのカタルーニャを代表する 3ツ星レストラン「サンパウ」は今年開店して30周年を迎えることができました。そして、東京の「レストラン サンパウ」も来年春に15周年を迎えることになります。これもひとえに皆様の多大なるご支援ご助力の賜物と深く感謝いたしております。

私たちはこの節目を迎えるにあたり、東京の「レストラン サンパウ」をより進化させるために、新しい設備と施設でリニューアルすることにいたしました。15年の月日が流れ、開店した当初とは調理技術や調理機材なども変わることが多くなりました。そこで今後の10年を見据えて、良いものは残して、新しいものを積極的に取り入れていくために、東京の「レストラン サンパウ」を移転する決断をいたしました。

時期は来年 2019年3月。 ロケーションは皇居の西に位置する千代田区平河町。プライベート感を重視したラグジュアリーホテルとして 新たに開業する「ザ・キタノホテル東京」内にリニューアルオープンいたします。上質な空間で、今までどおり奇をてらうことなく創造性に富む美しいお料理とここにしかないスペインワインを含む選び抜かれたワインをお楽しみ頂けます。

下記にプレスリリース(ご案内)をPDFファイルでご用意いたしますので、ご一読いただけますと幸いです。

謹言


RESTAURANT SANT PAU / CUINA ESTUDI Carme Ruscalleda
株式会社グラナダ  代表取締役  下山 雄司