Reservation 03-3517-5700
Sitemap CUINA ESTUDI(Carme Ruscalleda) HOME SANT PAU RECRUITSANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
La Carta
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine

アラカルトは前菜1品、メイン1品、デザート1品を目安としてお勧めしております。
なおアラカルトをお召し上がりのお客様には、アペリティーボとプティフール、をご提供させて頂いております(それらが下記の価格に含まれます)。

前菜
PERNIL DE PORC IBÈRIC JOSELITO GRAN RESERVA :
ホセリート社イベリコ豚の生ハム(40g)
パンコントマテ
¥5,800
CLOÏSSES : 浅蜊
地中海スープ
¥5,800
POP I CALAMAR : タコとイカ
秋ウコンのカルド、カリフラワー
¥6,200
GAROTES I GORGIL DE PORC : 雲丹とパパーダ
林檎とカルダモン
¥7,200
ESTOFAT DE BOU JAPONÈS : 和牛の煮込み
ブイヨン、ラヴィオリ、山の芋
¥7,400
お魚料理
SAWARA :
黒米、ニョラのカルド、金時人参、菜の花
¥7,600
BACALLÀ : 塩漬け真鱈
芽キャベツ、カリフラワー
¥7,600
CÉRVOL D'EZO : 蝦夷鹿
安納芋とじゃが芋のピュレ、黒大根のマリネ、干し大根のフリット
¥8,000
LLMO DE BOU JAPONÈS : 和牛のサーロイン
マグロとアンチョビのソース、ピキージョ
¥9,200
PLUMA DE PORC IBÈRIC JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
パースニップのビスコッチョ、干し柿
¥9,200
チーズとデザート
MASSIMO REY SILO : マッシモ レイシロ
デーツ、蜂蜜
¥1,500
GELAT DE TRIFÀSIC : トリファシコアイス
トゥロン、トンカ豆のカカオサブレ、マラガ産レーズン
¥2,000
ARANJA : グレープフルーツ
エスプレッソ、アールグレイ
¥2,000
LLET D'OVELLA​ : 羊乳
アイスクリーム、ジャム、ヨーグルト、ホワイトチョコ
¥2,000
GERD : フランボワーズ
ヨーグルトとバルサミコのアイスクリーム、カカオ、オリーブオイル
¥2,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー