Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
La Carta
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
アラカルトは前菜1品、メイン1品、デザート1品を目安としてお勧めしております。
なおアラカルトをお召し上がりのお客様には、アペリティーボとプティフール、をご提供させて頂いております(それらが下記の価格に含まれます)。

前菜
PERNIL DE PORC IBÈRIC JOSELITO GRAN RESERVA
ホセリート社イベリコ豚の生ハム(40g)
パンコントマテ
¥5,800
VIEIRA : 帆立貝
筍、ロメスケットソース、独活
¥6,500
POP : 真蛸
スナップエンドウ、トマト、ニンニクのマヨネーズ
¥6,500
ROYAL : 茶碗蒸し
モリーユ茸、アスパラガス、ブッティファッラ
¥7,500
お魚料理
SÈPIA : コウイカ
サントポレンカソース、花ズッキーニ
¥7,200
ONAGADAI : 尾長鯛
玄米、紫蘇、アーモンド
¥7,800
SARSUELA : サルスエラ
車エビ、ヤリイカ
¥7,800
GALTA DE BOU JAPONÈS : 和牛頬肉の煮込み
パイナップル、黒いパン
¥7,500
PLUMA DE JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
パースニップ、青パパイヤ、人参のジュース
¥8,800
COLOMÍ : 小鳩
桜の葉、葡萄
¥9,500
チーズとデザート
FORMATGE DE MAÓ : マオンチーズ
ピーナッツのキャラメリゼ、ズッキーニ
¥1,500
ROSES I AMETLLES : 薔薇とアーモンド
お米のフリット、バタフライピー
¥2,000
2 COLORS DE XOCOLATA : 2色のチョコレート
マラガ産レーズン、バジル
¥2,000
OLIVES I XOCOLATA : オリーブとチョコレート
熱いガナッシュ、冷たいアイス、オリーブオイル
¥2,000
GERDS : フランボワーズ
ヨーグルトとバルサミコのアイスクリーム、カカオ、オリーブオイル
¥2,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー