Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
La Carta
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine

アラカルトは前菜1品、メイン1品、デザート1品を目安としてお勧めしております。
なおアラカルトをお召し上がりのお客様には、アペリティーボとプティフール、をご提供させて頂いております(それらが下記の価格に含まれます)。

前菜
PERNIL DE PORC IBÈRIC JOSELITO GRAN RESERVA :
ホセリート社イベリコ豚の生ハム(40g)
パンコントマテ
¥5,800
CALAMAR : シロイカ
パプリカソース、白神山地産あわび茸、空芯菜
¥5,800
CALAMAR FARCIT : イカのファルシ
ブティファラ、トマトソース
¥6,000
ALBERGÍNIA : 茄子
パプリカパスタ、コンテチーズ、紫蘇
¥6,000
LLAGOSTÍ : 車海老
ウイキョウ、大根、赤レンズ豆
¥7,400
お魚料理
KASAGO : カサゴ
あご出汁とアーモンドのソース、つるむらさき
¥7,600
ÒPERA : オペラ
魚、オマール海老、コウイカ
¥8,200
PORC ROSTIT : どろ豚のロースト
里芋のフリット、レンコンのキャラメリゼ、葡萄のセミドライ
¥8,000
PLUMA DE PORC IBÈRIC JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
サフラン、洋梨、ひよこ豆
¥9,000
COLOMÍ : 小鳩
桜の葉、葡萄
¥9,500
チーズとデザート
MASSIMO REY SILO : マッシモ レイシロ
ビーツ、焦がしレモン、ピキージョ / プレッツェル
¥2,000
SOPA DE PHYSALIS : ホオズキのスープ
キャラメルチョコレートアイス、スペイン風濃厚プリン、そば茶
¥2,000
PRÉSSEC MELBA : ピーチメルバ
黄桃、フランボワーズ、バニラ、カイエンヌ
¥2,000
PASTÍS ÒPERA​ : オペラ
アーモンド、エスプレッソ、チョコクリーム
¥2,000
GERD : フランボワーズ
ヨーグルトとバルサミコのアイスクリーム、カカオ、オリーブオイル
¥2,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー