Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
 
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
La Carta
アラカルトは前菜1品、メイン1品、デザート1品を目安としてお勧めしております。
なおアラカルトをお召し上がりのお客様には、アペリティーボとプティフール、をご提供させて頂いております(それらが下記の価格に含まれます)。

前菜
PERNIL DE PORC IBÈRIC JOSELITO GRAN RESERVA :
ホセリート社イベリコ豚の生ハム(40g)

パンコントマテ
¥5,800
CREMA DE CIGRÓN : ひよこ豆のスープ
帆立貝、生ハム、とうもろこし
¥5,800
CALAMAR : 白いか
イカスミ、枝豆、ロメスケットソース
¥6,000
LLAGOSTÍ : 車海老
ウイキョウ、レモン
¥7,200
LLAMÀNTOL : オマール海老
サルスエラ、スパイスのドーム
¥7,400
お魚料理
ITOYORI : イトヨリ
焼きあごとピーナッツの冷や汁、モッツアレラ、丸麦
¥7,600
ISHIDAI : 石鯛
グリーンカレー、ビーツ
¥7,800
PANXETA FRESCA DE PORC : スペイン産赤豚バラ肉の煮込み
バナナ、黒オリーブ、水ナス
¥7,500
PLUMA DE JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
三種の味噌
¥9,000
COLOMÍ : 小鳩
桜の葉、さくらんぼ
¥9,500
チーズとデザート
FORMATGE DE MAHÓN : マオンチーズ
林檎、カルヴァドス
¥1,500
REFRESCANTE : レフレスカンテ
ココナッツ、パイナップル、パースニップ、タバスコ
¥2,000
LA VIA LÀCTIA : 銀河系
焼いたミルク、ココナッツミルク、アーモンドミルク
¥2,000
OLIVES I XOCOLATA : オリーブとチョコレート
熱いガナッシュ、冷たいアイス、オリーブオイル
¥2,000
GERDS : フランボワーズ
ヨーグルトとバルサミコのアイスクリーム、カカオ、オリーブオイル
¥2,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー