Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
La Carta
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
アラカルトは前菜1品、メイン1品、デザート1品を目安としてお勧めしております。
なおアラカルトをお召し上がりのお客様には、アペリティーボとプティフール、をご提供させて頂いております(それらが下記の価格に含まれます)。

ENTRANTS 前菜
GALANTINA : ガランティーヌ
比内地鶏、ピスタチオ、レーズン
¥4,900
CONSOMÉ DE POMA : リンゴのコンソメ
野菜とウニ
¥6,500
LLET : 白子
寒締めほうれん草、マカダミアナッツのサルサヴェルデ
¥7,000
PEIXOS  魚料理
SAWARA : 鰆
人参、マンチェゴチーズ
¥7,800
ESPARDENYES : エスパルデーニャス
蕎麦のフィデウア
¥8,200
BACALLÀ : 真鱈
芽キャベツ、スパイシーオイル
¥8,200
CARNS 肉料理
GALTA DE BOU JAPONÈS : 和牛頬肉の煮込み
苺、黒いパン
¥7,500
PLUMA DE PORC IBÈRIC JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
キクイモ、あおさのり
¥8,800
COLOMÍ : 小鳩
桜の葉、葡萄
¥9,500
POSTERS デザート
FORMATGE DE GARROTXA : ガローチャチーズ
あんぽ柿、人参のヴィナグレッタ
¥1,500
NABIUS : ブルーベリー
海苔、柚子、ブラッドオレンジ
¥2,000
CAFÈ AMB LLET : カフェオレ
トゥロンのアイス、モスカテル
¥2,000
FRED I CALENT : 2色のオリーブと2色のチョコレート
熱いガナッシュ、冷たいアイス
¥2,000
GERD : フランボワーズ
ヨーグルトとバルサミコのアイスクリーム、カカオ、オリーブオイル
¥2,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー