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La Carta

アラカルトは前菜1品、メイン1品、デザート1品を目安としてお勧めしております。
なおアラカルトをお召し上がりのお客様には、アペリティーボとプティフール、をご提供させて頂いております(それらが下記の価格に含まれます)。

前菜
PERNIL DE PORC IBÈRIC JOSELITO GRAN RESERVA :
ホセリート社イベリコ豚の生ハム(40g)
パンコントマテ
¥5,800
LLAVORS DE CILANTRE : コリアンダー
ヨーグルト、全粒粉パン、カリフラワー
¥5,800
SHIRAKO DE BACALLÀ : 鱈の白子
サフラン、聖護院蕪
¥6,000
CALAMAR : ヤリイカ
蕪蒸し、ロメスコソース、寒締めほうれん草
¥7,200
LLAGOSTÍ: 車海老
ニョラ、根セロリ
¥7,400
お魚料理
BACALLÀ : 真鱈
生ハムと焼いたアーモンドのカルド、菜の花、インゲン
¥7,600
SAWARA :
菊芋、スピルリナ
¥7,800
ÀNEC CONFITAT : 鴨モモ肉のコンフィ
山の芋、ドライレモン
¥7,500
PLUMA DE PORC IBÈRIC JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
安納芋、黒大根、ジン
¥9,000
COLOMÍ : 小鳩
桜の葉、葡萄
¥9,500
チーズとデザート
FORMATGE DE GARROTXA : ガローチャチーズ
七味唐辛子、マカロン、コーヒーのヴィナグレッタ
¥1,500
GELAT DE TORRÓ : ヌガーグラッセ
干し柿、蜜柑、セージ
¥2,000
PEBRE ROSA : ピンクペッパー
ベリーフルーツ、パロコルタード
¥2,000
GERDS : フランボワーズ
ヨーグルトとバルサミコのアイスクリーム、カカオ、オリーブオイル
¥2,000
GELAT DE TÒFONA NEGRA​ : 黒トリュフアイス
熱いガナッシュ、トンカ豆
¥2,500

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

 
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