Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
Degustacio
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
今季のテーマは「海、山、畑」。カタルーニャと日本の海の幸、山の幸、畑で育つ食材を、お皿ごとに組み合わせて生まれる美しく繊細なお料理。私たちが慣れ親しんでいる食材たちもカルメシェフの自由で創造的な発想で全く新しい表情を見せています。
M E N Ú D E G U S T A C I Ó
  "ONIGIRI" EN LA PLANCHA : 焼きおにぎり
  黒トリュフ、海苔
  MAR, MUNTANYA, HORTA : 畑、海、山
  インゲン豆、アンチョビ、楢の木
  SÈPIA : コウイカ
  じゃがいも、スナップエンドウ
  GALANTINA : ガランティーヌ
  比内地鶏、ピスタチオ、レーズン
  CONSOMÉ DE POMA : リンゴのコンソメ
  野菜とウニ
  ESPARDENYES : エスパルデーニャス
  蕎麦のフィデウア
  BACALLÀ : 真鱈
  芽キャベツ、スパイシーオイル
  PLUMA JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
  キクイモ、あおさのり
  FORMATGE DE GARROTXA : ガローチャチーズ
 
 あんぽ柿、人参のヴィナグレッタ
  NABIUS : ブルーベリー
  海苔、柚子、ブラッドオレンジ
  CAFÈ AMB LLET : カフェオレ
  トゥロンのアイス、モスカテル
  SKY LINE TOKYO : スカイライン 東京
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥23,000

Menu Gastronomic
  "ONIGIRI" EN LA PLANCHA : 焼きおにぎり
  黒トリュフ、海苔
  MAR, MUNTANYA, HORTA : 畑、海、山
  インゲン豆、アンチョビ、楢の木
  SÈPIA : コウイカ
  じゃがいも、スナップエンドウ
  GALANTINA : ガランティーヌ
  比内地鶏、ピスタチオ、レーズン
  CONSOMÉ DE POMA : リンゴのコンソメ
  野菜とウニ
  BACALLÀ : 真鱈
  芽キャベツ、スパイシーオイル
  PLUMA JOSELITO : ホセリート社イベリコ豚のプルーマ
  キクイモ、あおさのり
  FORMATGE DE GARROTXA : ガローチャチーズ
  あんぽ柿、人参のヴィナグレッタ
  CAFÈ AMB LLET : カフェオレ
  トゥロンのアイス、モスカテル
  SKY LINE TOKYO : スカイライン 東京
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥19,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー