Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
Degustacio
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
M E N Ú D E G U S T A C I Ó
  ELS 3 APERITIUS : 3種類のフィンガーフード
  CROQUETA DE TARA: 塩漬け真鱈のコロッケ
  メキシコ産唐辛子のソース
  TACO DE FESOL BLANC I BOTIFARRA :
  白インゲン豆のタコスとブティファラ(豚のテリーヌ)
  パン、トマト
  PASTÍS SALAT DE FORMATGE I OLIVES : チーズとスペイン産黒オリーブのタルト
  MADAI : 天然真鯛
  タイガーミルク、ビーツと野菜のピクルス
  POP : 真蛸
  ラヴィオリ、ピスタチオ、紫蘇
  LLAMÁNTOL : 車海老
  トマトとスイカのサルモレッホ、白瓜
  ROMESCO : ロメスコ(カタルーニャの伝統的ソース)
  豚の喉肉の塩漬け、インゲン豆
  HATA : ハタ
  パイナップルのチャツネ、花ズッキーニ
  FRICANDÓ : フリカンド( カタルーニャ風煮込み)
  和牛のミスジ、カマセック茸
  MEL I MATÓ​ : 現代風メル イ マト
  自家製チーズと蜂蜜
  ROSES I MADUIXES : 薔薇とイチゴのムース
  ベリーフルーツのソース
  MISIVA AL CLIENTS : ゲストの皆様への手紙
  パッションフルーツ、生姜とレモングラスのアイス
  PETIT FOURS "PORQUET​" : プティフール "仔豚"
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥23,000

Menu Gastronomic
  ELS 3 APERITIUS : 3種類のフィンガーフード
  CROQUETA DE TARA : 塩漬け真鱈のコロッケ
  メキシコ産唐辛子のソース
  TACO DE FESOL BLANC I BOTIFARRA :
  白インゲン豆のタコスとブティファラ(豚のテリーヌ)
  パン、トマト
  PASTÍS SALAT DE FORMATGE I OLIVES : チーズとスペイン産黒オリーブのタルト
  POP : 真蛸
  ラヴィオリ、ピスタチオ、紫蘇
  ROMESCO : ロメスコ(カタルーニャの伝統的ソース)
  豚の喉肉の塩漬け、インゲン豆
  HATA : ハタ
  パイナップルのチャツネ、花ズッキーニ
  FRICANDÓ : フリカンド( カタルーニャ風煮込み)
  和牛のミスジ、カマセック茸
  MEL I MATÓ​ : 現代風メル イ マト
  自家製チーズと蜂蜜
  MISIVA AL CLIENTS : ゲストの皆様への手紙
  パッションフルーツ、生姜とレモングラスのアイス
  PETIT FOURS "PORQUET​" : プティフール "仔豚"
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥19,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 








 
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー