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Degustacio
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
今季のテーマは”世界のスパイス”。古代から、世界中のどんな料理においてもスパイスは重宝されてきました。私たちを魅了してきたスパイスからインスピレーションを得た、独創的で繊細のメニューをご提供いたします。
M E N Ú D E G U S T A C I Ó
  APERITIVO(アペリティーボ)
  • マスタード:桜肉のタルタルとロメインレタスの軍艦巻き
  • クローブ:新玉葱のスープ グリュイエールチーズのボンボン添え
  • 生姜:ヤリイカのマリネとパイナップル タイガーミルクソース
  ENTRANTE(前菜)
  • コリアンダー:カリフラワー、ヨーグルト、胡桃、ザクロ、全粒粉パン
  • サフラン:鱈の白子と聖護院蕪のラビオリ 2色の万願寺唐辛子
  • ニョラ:カタルーニャ伝統のロメスコソース 車海老と根セロリ
  PESCADO(魚料理)
  • 白胡椒:鰆の低温ロースト アワビ茸と菊芋のテクスチャー
  CARNE(肉料理)
  • ジュニパーベリー:イベリコ豚ベジョータの希少部位プルーマ 安納芋のピュレとジンのゼリー
  QUESO(チーズ)
  • 七味唐辛子:マカロンとコーヒーのサラダ
  POSTRE(デザート)
  • ピンクペッパー:4種のベリーフルーツ シェリー酒の香り
  • トンカ豆:黒トリュフアイスと熱いガナッシュ
  6種類のプティフール
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥23,000

Menu Gastronomic
  APERITIVO(アペリティーボ)
  • マスタード:桜肉のタルタルとロメインレタスの軍艦巻き
  • クローブ:新玉葱のスープ グリュイエールチーズのボンボン添え
  ENTRANTE(前菜)
  • コリアンダー:カリフラワー、ヨーグルト、胡桃、ザクロ、全粒粉パン
  • サフラン:鱈の白子と聖護院蕪のラビオリ 2色の万願寺唐辛子
  PESCADO(魚料理)
  • 白胡椒:鰆の低温ロースト アワビ茸と菊芋のテクスチャー
  CARNE(肉料理)
  • ジュニパーベリー:イベリコ豚ベジョータの希少部位プルーマ 安納芋のピュレとジンのゼリー
  QUESO(チーズ)
  • 七味唐辛子:マカロンとコーヒーのサラダ
  POSTRE(デザート)
  • ピンクペッパー:4種のベリーフルーツ シェリー酒の香り
  6種類のプティフール
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥19,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 








 
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