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Degustacio
 
Menu Top(Concept) Degustacio La Carta Lunch Wine
今季のテーマは‟エコシステム”です。
M E N Ú D E G U S T A C I Ó
  MITJANS RURALS : 田舎
  色々な野菜
  TUNDRA : ツンドラ
  サーモンの瞬間燻製、フロマージュブランのケーキ、ブルーベリー
  LLAC : 湖
  白魚のフリット、イチゴのチャツネ、バジル
  PANTÀ : 湿地
  
鴨の生ハム、フォアグラのマリネ、山椒、プルーンのピュレ
  FÒTIC : 有光層
  帆立貝のプランチャ、アオサとイタリアンパセリのソース(ジュルヴェルソース)
  DESERT : 砂漠
  仔羊のロースト、カレーソース、ヨーグルト
  AFÒTIC BATIAL : 内光層
  金目鯛のロースト、クラゲ、アーモンドソース
  ESTEPA : ステップ
  ホセリート社イベリコ豚のプルーマ、サボテン、レモンのポルボロン
  PRAT : 牧草地
  マンチェゴチーズ、ハチミツのゼリー、カモミール
  EFECTE HIVERNACLE : 温室効果
  ブラッドオレンジ、ライチ、セロリのシャーベット
  URBÀ​ : 都会
  どら焼き、ほうじ茶と生姜のアイス、紫蘇
  PETIT FOURS : プティフール
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥23,000

Menu Gastronomic
  MITJANS RURALS : 田舎
  色々な野菜
  TUNDRA : ツンドラ
  サーモンの瞬間燻製、フロマージュブランのケーキ、ブルーベリー
  PANTÀ : 湿地
  鴨の生ハム、フォアグラのマリネ、山椒、プルーンのピュレ
  FÒTIC : 有光層
  帆立貝のプランチャ、アオサとイタリアンパセリのソース(ジュルヴェルソース)
  AFÒTIC BATIAL : 内光層
  金目鯛のロースト、クラゲ、アーモンドソース
  ESTEPA : ステップ
  ホセリート社イベリコ豚のプルーマ、サボテン、レモンのポルボロン
  PRAT : 牧草地
  マンチェゴチーズ、ハチミツのゼリー、カモミール
  EFECTE HIVERNACLE : 温室効果
  ブラッドオレンジ、ライチ、セロリのシャーベット
  PETIT FOURS : プティフール
  CAFÈ, TE : 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、ハーブティー等 
¥19,000

 

※上記価格は税抜表記でございます。別途、消費税とサービス料10%を頂戴しております。
※季節、仕入れや天候、為替の変動により、内容や価格に変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 








 
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