Reservation 03-3517-5700
Sitemap 本店サイトへ HOME SANT PAU Wedding Site
メール会員募集中
Concept Chef Menu Wine Bar&Ciger Corner Wedding&Party Q&A Access&Reservation
Design
 
Concept Top History Design Restaurant Design Bar Design
「RESTAURANT SANT PAU」は、コレド日本橋ANNEX全館にあたる、1F、2F併せて170坪の空間です。
緑溢れる広場に隣接したロケーションを生かし、「本物」「シンプルエレガンス」「アート」をデザーンテーマとしながら、自然と調和された開放的な華やぎと上質な寛ぎ溢れる空間に仕上げました。

Reception&Kitchen     Dining&Interior  
1Fはレセプション、バー、キッチン、ワインセラーで構成されています。サン・ポル・デ・マルの「SANT PAU」を忠実に再現したキッチンは全てオリジナルで作られたオーダーメード・キッチン。広場に隣接する壁面は全面ガラス貼りにし、外からもスタッフたちが働く様子が伺え、開放的な躍動感を演出します。サン・ポル・デ・マルの本店と同様に、四季の移り変わりを感じながら料理ができる環境は「SANT PAU」の料理にとって理想的なキッチンです。
インテリアはイタリアの名品GIORGETTI、NUBE、などの上質なモダン・テイストと1600年代、1700年代のスペインのアンティーク家具、クリスタルの輝きが美しいzBaccaratの花瓶が調和し、料理に込められた「伝統と現代」に対する想いを表現しています。 シンプルで柔らかいトーンにアクセントを加えるのは、カタルーニャ出身のアーティスト、ミケル・バルセロ、ジュアン・ミロ、アルティガウ・ブランセスク、などによる前衛的なアートが配され、新進的なカタルーニャ・スピリットを感じさせます。
Wine&Wine Bar Ciagar Corner
主にスペインと世界主要地域のワインを厳選し 500種類以上を貯蔵するワインセラーと共にワインバルも設けられております。ワインバルではワインとグルメをより楽しんで頂くために、高品質のスペイン食材を使ったシンプルなタパスも提供致します。
ワインバルの一番奥には、ガラスで仕切られたシガーコーナーがございます。稀少品のシガーを多数取り揃えております。
Wine Bar   おすすめのWine
Cigar Corner
Copyright © Granada Inc. All rights reserved . | プライバシーポリシー